24/6 cours de cuisine japonaise

La cuisine japonaise, c'est une grande variété de plats, une cuisine naturellement diététique et équilibrée, qui respecte la saveur naturelle des produits. Poissons et fruits de mer crus, cuisson limitée sans apport de matière grasse, nourriture très peu transformée…

Programme

Cours du dimanche 24 juin 2018

Le lieu vous sera communiqué une fois l'inscription faite.

Thème : Omerice et pudding japonais

Nous dégusterons tous ensemble autour d'une table ce repas japonais, après l'avoir préparé.

Menu de ce dimanche :

- omerice (omelette fourrée au riz)

- pudding japonais "à la mode"

- Dégustation, avec thé japonais

Cours et dégustation, dans un restaurant japonais.

Compter environ 10 € maximum / personne pour les ingrédients (à régler en liquide le jour du cours)

---000---

Japanese cuisine has a wide variety of dishes and a naturally balanced diet that respects the natural flavor of the products. Raw fish and seafood, limited cooking with no added fat, very little processed food ...

Program :

When : Sunday, June 24, 2018

Where : will be sent after registration

Theme: Omerice and Japanese pudding

We all play together around a table, having prepared the dishes.

This Sunday's menu:

- omerice (omelette stuffed with rice)

- Japanese pudding "fashionable"

- Tasting, including Japanese tea

The workshop and tasting will be held in a Japanese restaurant.

Please add approximately 10 € maximum / person for the ingredients (to be paid in cash the very day of the workshop)

Les points saillants de l'activité: Découverte de la culture japonaise, activité intergénérationnelle et conviviale/discovery of Japanese culture, intergenerational workshop, conviviality
Nombre de participants: 12
Date de début: 24 juin 2018
Date de fin: 24 juin 2018
Dates de l'activité:
Les dates sont déterminées
L'activité peut se faire sur demande
Langues parlées:
Français
Anglais
Espagnol
Japonais
Chinois

Commentaires (0)

Vous devez vous connecter pour envoyer un nouveau commentaire.