12/5 - Les différents thés japonais

Programme

Présentation-dégustation d'une durée de 2h

> Thé de bienvenue : Gyokuro (le grand cru des thés verts japonais)

> Présentation générale des thés et de sa fabrication

> Comment préparer le thé : quelle eau ?, température de l'eau, durée d'infusion, la vaisselle pour le thé...

> Présentation de trois différents thés verts

- Pour chacun ; présentation de l'aspect du thé, ses particularités et ses effets bénéfiques, sa technique d'infusion...

> Dégustation de pâtisseries à base de thés japonais entre chacun des thés présentés.

Le professeur : Misako Lelong-Nohsoh

Instructrice diplômée de l'Institut du thé vert japonais de Tokyo. Nommée Ambassadrice pour le thé vert japonais depuis 2015, par le Japan Tea Export Council (Conseil Japonais pour l'exportation du thé)

Réservation via ce site, Comptoir des passions

Les points saillants de l'activité: Cours par une Instructrice diplômée de l'Institut du thé vert japonais de Tokyo
Nombre de participants: 12
Date de début: 12 mai 2018
Date de fin: 12 mai 2018
Dates de l'activité:
Les dates sont déterminées
L'activité peut se faire sur demande

Commentaires (0)

Vous devez vous connecter pour envoyer un nouveau commentaire.